• Mokko Market Event Page

 木工市集

 Mokko Market Taiwan

智慧財產所有

台中市太平區建成街51巷65-1號
No.65-1, Ln. 51, Jiancheng St., Taiping 
Dist., Taichung City 411, Taiwan

(04) 2273-5303

info@lifeswood.com.tw

萊富屋原木生活館 LIFESWOOD
 
#這邊像
九又四分之三月台
一樣難找,懂?
大眾交通指示&
建議停車地點 A:
/市集實際位置/

直接開車/騎機車至「萊富屋原木生活館」(木工市集場地),現場將有工作人員導引。若場內無空位,請遵照指示尋找替代地點。

​外地搭交通工具前來的朋友,建議搭到「台中火車站」,再做後續移動。(高鐵離這邊比較遠)

從「台中火車站」​前來的方法:

a) 建議直接共乘計程車(約20分鐘),會比較輕鬆! 可以開Google地圖給運將看哦,因為他們也會找不到...

b) 51號公車東平國小,再步行20分可到會場

a) 51號公車太平運動場,可租Ubike,騎來會場約5分 (會場沒有樁站,須持續鎖車租借)

b) 鐵腿行程:從台中火車站 騎Ubike過來也是可行的!單程約30分!回程再去宮原眼科吃甜點犒賞自己~

建議停車地點 B:
/建平國小停車場/

這次我們的特約停車場在這邊!怕會場擁擠的話,可直接在此停車,再走過來,步行8分鐘。

建議停車地點 C:
/太平運動場/

「YouBike太平區運動場」站點,對面有立體停車場。請多利用單車服務,騎行約需5分鐘。或步行至會場約需15分鐘。