• Mokko Market Event Page

 木工市集

 Mokko Market Taiwan

智慧財產所有

台中市太平區建成街51巷65-1號
No.65-1, Ln. 51, Jiancheng St., Taiping 
Dist., Taichung City 411, Taiwan

(04) 2273-5303

info@lifeswood.com.tw

萊富屋原木生活館 LIFESWOOD
​規

從確定參展開始,請隨時注意臉書messenger「攤友群組」之發佈訊息。

已約定的時間若必須變動,請儘早通知主辦單位。

展出請以木、竹創作為主,可複合其他元素(金屬或陶等等)。完全非木作的作品,可以帶一些,請自行拿捏比例。

 

請勿直接販售木原料,以及批貨商品。

電子

支付

這次10th「全部攤友」請先行開通 Pi 錢包的商業帳號。(可以收款用的帳號) 申請審核通過後,請將您專屬的收款用QRcode傳給我們,屆時會幫大家印在桌牌上。

不太想這麼說,不過我覺得 Pi 的業務推廣實在不太給力...目前他們只贏在「比較容易教客人使用」,不過未來,應該還是 LINEpay 的普及度會比較高。

總之打開自己的LINE,在右下角就有錢包的功能了,請試著開通「LINE Pay 一卡通」看看。只要有這個功能,好友之間互相轉錢是不用手續費的。

1.

只要「多一位客人」啟用手機支付,「這位客人」繼續在其它攤位成交的機會,將大大提高。

2.

和客人互加好友,也提升未來回購的機會。(所以我們會逐漸轉向LINEpay)

 

所以~請大家一起順水推舟,把現代的工具導入市集,一定對整體都有正向效應。

記得帶...

我們會提供:

桌子 (活動前會通知尺寸)、椅子、桌燈、電源。

建議自備:

桌布(好看一點)、有用電需求請自備延長線還有找錢用的零錢要帶夠。

 

我們會幫各攤做簡單的桌牌,同時大家還是可以自備。

 

​因為附近不太方便買食物,訂便當於每日早上登記,每份80元,登記時直接把錢給工作人員。(亦可自備食物,我們有冰箱與熱水歡迎使用)

 

活動時間是09:00~18:00 ,最早08:40就可以前來佈置。

 

至少請不要遲到早退,會影響到全體給客人的觀感。若因為旅程問題必須如此,請先與主辦單位討論。

 

早上可將汽車駛至會場門口,卸完貨後,請依工作人員指示將車移到較遠的位置,門口附近留要給客人停~

 

請配合垃圾分類、維持清潔,垃圾桶在門口。

 

 

我們的座位安排,可能會多攤合用一條長桌,請多照應左右鄰居 ❤