​規

從確定參展開始,請隨時注意臉書messenger「攤友群組」之發佈事項。

已約定的時間若必須變動,請儘早通知主辦單位。

展出請以木、竹創作為主。完全非木作的作品,可以帶一些,請自行拿捏比例。

 

請勿直接販售木原料,以及批貨商品/其他人的產品。

啟用手機支付,「每位客人」在「每個攤位」成交的機會,將大大提高。因此要請大家一起執行,以下說明:

螢幕快照 2019-08-15 下午2.42.19.png

「全部攤友」請先行開通 Pi 錢包的商業帳號。(可以收款用的帳號) 申請審核通過後,請將您專屬的收款用QRcode傳給我們,屆時會幫大家印在桌牌上。

pay.png

因為比較不易申請,這就非強制,但也請試著開通「LINE Pay 」看看,給客人多一個選擇。今後應該市占率會持續增加,所以在各處都很實用的。

記得帶...

我們會提供:

桌子 (統一尺寸是160x70cm)、椅子、桌燈、電源。我們會幫各攤做簡單的桌牌,同時大家還是可以自備。

建議自備:

桌布(建議比較日系的)、有用電需求請自備延長線、還有找錢用的零錢要帶夠。

 

我們會持續做攝錄影紀錄,後續都是要幫大家宣傳用的!服裝儀容請穿出「職人感」,最好和你的作品風格有所呼應。

附近不太好買食物,我們有提供訂便當服務,每日早上登記,請準備80元交給工作人員即可。亦可自備食物,我們有冰箱與熱水歡迎使用。

 

Foodpanda / Uber Eats 現在也都很方便囉,但因為人多混亂,請盡量於人潮低時利用。(通常是中午12點後的時機吧,但真的是要當天觀察)還有記得揪揪你左右的攤位,能合併一起下單那更好~

 

Abstract Watercolor Drawing

活動時間是09:00~18:00 ,最早08:40就可以前來佈置。至少請不要遲到早退,會影響到全體給客人的觀感。若因為旅程問題必須如此,請先與主辦單位討論。

 

早上可將車駛至會場門口,卸完貨後,請依工作人員指示將車移到較遠的位置,門口附近留要給客人停,這很重要。

隔天/後天還要展出者,因我們會鎖門,所以東西可留在桌上,或是收進辦公室。請與工作人員確認。

 

請配合垃圾分類、維持清潔,垃圾桶在門口。

 

我們的座位安排,難免會擠一些,請多照應左右鄰居 ❤