LOGO_TW.png

Powered by MOKKO Market Taiwan

TEAM Woodworkers!

​木工接案指引計畫

大家好,我是木工市集的小編Meggi。在這被偷走的三年,木工交流的活動大大受限,但幸好在少有的活動檔期內,還是可以感受到木製愛好者們的熱情。

 

其實在平常的日子,我們還是會接到許多詢問,通常是一些產品/贈品的想法,或是民眾自家想訂做一些東西。

這個想法在我心中醞釀許久,該如何讓案主更順利找到可接案(重點!)的工作室呢?以往我都會努力在腦海裡搜尋合作過的攤友,試著轉介。然後呢,既然到現在我們都依然宅在家,那還是來建表好了~

這是什麼表?

填寫後,我們會將您的資料表列在木工市集的官網,作為一個入口,告訴大家哪裡可以找到你,並標示大致的創作類型、接案門檻等指標。

會需要任何費用嗎?

完全不用哦。這件事的目的,是振興個人創業的活性,也省一省總機...我的時間。

 

*聲明:

木工市集純為協助曝光,商譽請自行負責,對於客人的溝通與履行責任都要認真~

我們對於名單內容保有篩選及修改的權力。當然若有資訊更新或希望退出等情形,都可以溝通討論。

 

​目前婉拒木料商、珍奇材料藝品。​

​公開資訊

受理類型(複選)
arrow&v
接單模式

​後台資訊