理性與感性的女子力 | 角木先生(mr.角木)。



角木先生:細膩設計的生活


#江湖祕笈曝光啦


今天一定要拍的...是人家的筆記本!!手繪工程圖太帥啦!!


「角木先生」這個品牌名,其實後面是相當強大的女力。確切來說,是一位女子的私家創作!

她原本是繼承了公共工程承包的家業,後來決定想過自己喜歡的生活,所以就開始學習木作。









一開始只是做自己喜歡的東西、幫狗狗做用品,而漸漸累積了許多有特色的作品,從一些掌中的小東西、到中型的實用傢俱......能畫,就能做。(狗狗似乎是最大的動力來源!)


不需預設要做什麼大品牌,以生活為前提,做讓自己開心的事。目前大多的作品都放在家自己用。


在縝密的設計規劃後,製作出溫柔的作品。這個過程真是太迷人了 😍




|達人哪裡找|角木先生(Mr.角木)。 粉專:

https://www.facebook.com/角木先生Mr角木-260612464121399/






#特派記者貓編

木工市集 Mokko Market 是一個平台組織,除了為大家報導台灣優質的木職人,每半年也會舉辦實體市集喔!



41 次瀏覽
web10.png

Mokko Market Taiwan

智慧財產所有

台中市太平區建成街51巷65-1號
No.65-1, Ln. 51, Jiancheng St., Taiping 
Dist., Taichung City 411, Taiwan