世界級的手藝品 | Santaroko Pipes

更新日期:2019年9月1日



手工藝術煙斗: Santaroko Pipes


「Santaroko」這個很洋風的名稱,我還以為是取自美國的某地名,結果郭大哥解釋過才知道:其實這是他的名字縮寫與「太魯閣」的混合啦!台灣最世界級的美景~~


「現在我的人生第一順位是釣魚、第二做工藝、第三種田!」曾經是上市公司的老闆,退休後才開始上網自學製作,目前也差不多五年而已,就已經是讓顧客排隊等候的工藝師了。


選擇最好、最引發靈感的材料,做適合的搭配,以享受的心情,去製作每件不同造型的作品。

郭大哥的工作室品牌,感覺一切都已經到位,已經有很完整的形象、包裝設計,運用的知識與技法也很多,他說,是因為有在職場磨練過的關係!








解決問題的邏輯、產品應有的完成度、甚至一些化學知識,都是曾經在工作中碰過的片段,現在很快就可以結合起來,讓自己上軌道。


所以,他說年輕人也不用太急著創業,先在社會打滾一陣子,也是會有收穫的!

|達人哪裡找|Santaroko Pipes 粉專:

https://www.facebook.com/SantarokoPipes/





#特派記者貓編

木工市集 Mokko Market 是一個平台組織,我們會到處尋找有趣的達人,為大家進行第一線採訪。「木工」是一種途徑,「自己決定的人生」才是所求,歡迎各行各業的朋友一起進步與交流!

20 次瀏覽
web10.png

Mokko Market Taiwan

智慧財產所有

台中市太平區建成街51巷65-1號
No.65-1, Ln. 51, Jiancheng St., Taiping 
Dist., Taichung City 411, Taiwan