想像與創造之音樂 | 聞森 WOOD SONG

更新日期:2019年8月6日



聞森 WOOD SONG:創造力之笛


這個年輕人的轉職歷程,也是很有意思。從軍校畢業後,當了六年的職業軍人,後來轉換到設計類的研究所,然後這個「聞森笛」系列,在畢業前就誕生。在創業生力軍中算是撐滿久了,也正在穩健散佈屬於他的風潮~


兩三種版型,就可以創造很多互動機會,不只小朋友們一定會在攤位前停下,年輕學生也有興趣揮灑創意,設計自己的圖樣。


這種笛子相當單純,不需要按指法,只靠喉嚨哼唱去控制音高,發出有點像薩克斯風的聲音。經過他的攤位前,你就會聽到龍貓的主題曲之類的,還可以點歌!









應該說,整個品牌方針簡單得令人驚訝。引起討論的程度卻相當高。


找到一個有魅力的商品,這樣就夠了嗎?是不是誰來做都行?


其實我相信還需要很多周邊的努力。例如 logo要做好、產品良率要高、接觸到對的客群、營造無形的價值、定價要對、至少圖也要畫得美。還需要人力來與客人互動,要去示範演奏,或是帶著學生彩繪。


找到一個有魅力的商品,只是第一步,接下來要持續相信並呵護!也要燃燒靈魂吧!!

|達人哪裡找|聞森 WOOD SONG 粉專:

https://www.facebook.com/WoodSongDesign/






#特派記者貓編

木工市集 Mokko Market 是一個平台組織,除了為大家報導台灣優質的木職人,每半年也會舉辦實體市集喔!



7 次瀏覽
web10.png

Mokko Market Taiwan

智慧財產所有

台中市太平區建成街51巷65-1號
No.65-1, Ln. 51, Jiancheng St., Taiping 
Dist., Taichung City 411, Taiwan